中房协纾困大会|纾困项目将与金融机构对接商洽

2022-06-22 11:32:56 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 孙永志)市场流传一天的“中房协纾困大会”终于落听:6月22日上午,中国房地产业协会(以下简称“中房协”)在官网发布《关于召开“房地产纾困项目与金融机构对接商洽会”的通知》,明确为贯彻国务院扎实稳住经济的一览子政策措施,尽力解决房地产项目纾困过程中的急迫困难,中国房地产业协会与浙江省房地产业协会商定,于2022年7月26-27日在杭州市联合主办“房地产纾困项目与金融机构对接商洽会”。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。