三盛控股:最低接纳金额9000万美金要约交换

2022-06-22 16:44:52 中国网地产 

中国网地产讯 6月22日,三盛控股发布公告称,要约交换至少最低接纳金额的未偿还于2022年到期的13.0%优先票据。

根据日期为2022年6月22日交换要约备忘录所载的条款及受限其条件,交换合资格持有人持有的最少9000万美元本金的现有票据或90%现有票据的未偿还本金额。

于2021年下半年,中国房地产开发商及为行业增长及发展提供资金的资本市场经历一个转折点。用于房地产开发的银行贷款有所减少,导致房地产开发商可获取的境内资金减少。

此外,银行为购房者提供按揭融资的贷款减少,以及购房者忧虑房地产开发商是否有能力完成项目,导致房地产的销售下滑。境外资本市场对此等境内事宜的不利反应使房地产开发商难以获得境外资金,并限制集团应对即将到期作出偿还的资金来源。

尽管市场环境不利,我们正致力于产生充足的现金流以履行其财务承诺,其中包括通过延长其现有债务责任、投机融资及节约开支。就其中部分努力而言,正进行交换要约以改善其财务状况、延长其债务期限、改善其现金流管理及提高其履行债务责任的能力。

为现有票据的合资格持有人提供机会,将其现有票据交换为新票据,新票据已延长到期日,并具备可使公司改善其财务状况及稳定性的条款。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。