聚焦美好交付,中南建设前五月如期交付22487户新房

2022-06-23 10:12:19 投资者网  

行业深度调整下,客户逻辑早已发生改变,产品力专注精神再度回归。优秀的产品服务成为市场对房企认知的核心标准。其中,以中南建设(000961)为代表的稳健型房企,以匠心精神持续稳步推进项目交付。截至5月31日,中南建设累计交付39个项目,22487户家庭入住新家,与业主共同开启品质生活。

▲中南海门春风里交付实景图

22487户如期交付,收获客户满意度

为完成每一次的交付任务,从前期开发到后期服务,中南建设通过对产品定位、施工建造,到产品销售、交付等8大阶段59个管控点的全开发周期梳理,确保施工质量和交付效果。在交付前225天,中南进行了三轮四次的房屋质量检查,涉及122个部品,1300项细致检查内容,全面保障产品品质。

据悉,交付期间,中南建设采用交付大使全程一对一陪同看房,提供路线引导、验房答疑、跟进反馈等专属服务,高效响应客户需求。在近期的22487户的交付过程中,共有1585人次工作人员参与服务,总计陪验时长25000小时,人均日行20000步,赢得了业主的广泛肯定。

53000项检查,严格保障成品品质

与此同时,为顺利完成交付任务,中南建设构建起包括原料、工艺、建造和监督等等的全流程管控体系,通过对工程品质精细化营造,以及作业流程标准化建立,保障最终成品品质。

今年以来,中南建设持续推进“过程及交付评估”、“鹰眼行动”等管控。截至6月2日,第一轮过程评估中,已完成140个标段,53000项检查,内容涉及施工工序、材料出厂到加工、制作、安装等环节,确保出品质量。如南充原山项目,邀请设计院定期巡场,在过程中动态管控,实现景观落地效果和设计高度还原,项目交付时,现场实景获得业主高度肯定。

此外,为了让业主深入了解项目进度和施工过程,沈阳和樾等项目通过举办业主见面会,对业主关心的问题进行面对面解答,并邀请业主代表走进工地,让业主对家的建造有了“知根知底”的安全感。南通江海云辰通过工地线上直播,由工程师讲解现场施工工序,为业主解疑答惑。

▲沈阳和樾业主见面会

作为交付场景的前置体验IP,中南“美好立方”提前在多地城市落地。5月8日,西安中南·君启美好立方品牌体验日启动开放。活动通过可视化、可触化和公开透明的方式,将家的构筑过程,以全透视的方式展现在业主面前,提前感受家的美好。活动过后,业主们纷纷表达了对新家的满意,入住期待值再次拉满。

组织业主活动198场,共同营造美好社区生活

产品打造过程中,交付后的持续经营才更能体现开发商的实力。在“美好立方”的架构下,“中南美好We生活”特色社群文化不断深入社区,持续与业主共创共建,谱写美好乐章。1-5月,中南组织线上线下“中南美好We生活”社群活动198场,直接参与活动客户达75267人次,其中1246人次踊跃报名活动志愿者,564名“We鹿盟”志愿者贡献了3566公益时的志愿服务。

与此同时,在各个节日中,中南建设组织了一场场温馨的活动,为业主留存幸福生活的美好瞬间。元宵佳节,各地中南萌娃化身小厨神、小手艺人,体验不一样的欢乐团圆,感受传统节日的美好。浓夏初至,中南苏沪业主相聚海门张謇故里小镇,吃喝玩逛,小龙虾和音乐,演绎人间烟火。

▲中南建设美好We生活现场

特别地,在中南美好社群建设中,公益也是不可缺少的一环。1月9、10日,8城100多名志愿者联动“一碗腊八粥”暖冬公益,亲手熬制美好,派送温暖心意;3月13日,山东临沂春风南岸联动临沂市广播电视台、临沂市交警直属二大队义堂中队,开展安全斑马线活动……热衷公益的赤诚之心,让公司赢得多个地区和相关单位的点赞,先后获得“儿童交通安全教育示范基地”、“文体活动优秀积极单位”等荣誉称号。

▲儿童交通安全教育示范基地奖牌

美好步履不停,温度服务缤纷呵护

对于中南建设而言,交付仅仅是兑现美好的开始,交付后匠心的服务也是其品牌实力的重要标志。

今年以来,疫情突袭多地,中南服务上海、西安、昆山等多地全员坚守一线,通过全园消杀、扫码测温、组织核酸检测、物资配送、特殊关怀、生活服务等,守好社区疫情防控的“第一道墙”。4-5月,上海进入静默状态,中南服务上海团队从日常社区楼道消杀,到生活物资“最后100米”运送,再到解封后为业主提供“接驳小队”,一项项贴心之举,守护业主日常生活。

此外,在儿童节,中南CBD中南服务苏中商业邀约业主共同举办大型儿童端午双节户外活动,开展了“户外趣味教学、露天帐篷、热闹小集市、改装车交流会”等趣味横生的游戏教学,并联合商家展开露营,为众多业主营造惬意的休闲氛围;在端午佳节,中南服务成渝区域为业主收割艾草挂门前,并在园区内举办包粽子比赛、香囊DIY活动,热闹非凡。

▲中南建设世纪城“红色物业”在行动

在新的市场环境下,让业主满意已经成为衡量房企产品和服务的标尺。让美好始于房子,却远远未止于房子。让美好成真,幸福满溢。这是中南不同条线员工,一致的目标和行动。

从中南建设身上,我们不仅看到了产品力,更看到了其始终“以客户为中心”的经营准则。相信面对接下来的发展新形势、新挑战、新机遇,中南建设将坚守高质量发展路径,携手业主共同探索美好生活场景,为城市发展注入新的活力。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。