5月新房重点政策回顾

2022-06-23 10:37:37 中国网地产 

今年地产支持性政策呈现逐月陡增趋势,5 月放松性政策达 140 余次,较 4 月数量翻倍。宏观层面围绕着刺激经济,发挥金融支持作用的中央各类表态更为频繁。信贷政策及公积金支持政策在各地运用作为广泛,有 50%以上的省市地方都出台了相关规定。各地的放松力度在 5 月份持续加大,尤其是多种渠道对限购政策进行松绑。在预售资金监管上徐州等少部分城市因城施策适当放松;在限购、限售等政策上本月苏州、武汉等强二线城市实施放松,具有较大影响。本月恰逢毕业季来临,无锡、日照等多地购房补贴等政策加强力度加入“抢人大战”。总体来看本月从中央到地方支持性政策迎来井喷之势。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。