5月重点城市在售均价及环比走势

2022-06-23 11:02:26 中国网地产 

中国网地产讯 近日58安居客房产研究院发布《全国新房市场月报》。报告指出,5月全国重点60城新房价格小幅上涨0.11%,均价为17549元/㎡,近5个月以来首次出现价格上涨。主要因本月5年期LPR调整到4.45%,下调15个基点,货币政策对楼市精准扶持,成都、杭州、南京、天津、太原、西安、长春、沈阳等二线城市纷纷出台放松调控政策,持续性的支持政策,在5月得到一定成效,预计未来纾困性政策在一、二线城市助力效果更为显著。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。