天津首个保障性租赁住房规划释出 户均面积约54㎡

2022-06-23 11:21:24 观点网 

观点网讯:6月23日消息,日前,天津市规划和自然资源局河西分局释出了《(河西区)关于爱米斯地块保障性租赁住房项目容积率调整征求地段内利害关系人意见的公示》。

公示内容显示,该项目名称为爱米斯地块保障性租赁住房项目,建设地点在河西区西江道4号;原容积率为0.12,拟调整为2.0。

观点新媒体了解到,项目规划可用地面积1.79万㎡,总建筑面积4.92万㎡;地上建筑面积3.57万㎡,其中住宅部分建筑面积3.35万㎡;居住户数623户,按照住宅部分建筑面积核算,户均面积约54㎡。

值得一提的是,项目还需配建2170㎡的配套公建,包含经营性配套公建900㎡、非经营性配套公建870㎡,市政配套建设400㎡。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。