华夏福源养老FOF发行超10亿元 为首发规模最大的养老目标日期基金

2022-06-23 11:52:16 观点网 

观点网讯:近日,华夏福源养老目标日期2045三年持有FOF结束募集,该基金为一款三年持有期的养老基金。

观点新媒体获悉,该基金简称“华夏福源养老”,代码为“015682”,是由中信银行(601998)、中信证券(600030)、中信建投(601066)证券和华夏基金共同甄选、联合发行的“中信优品”,发行规模超10亿元,有近万名客户参与认购,将成为历史上首发规模最大的养老目标日期基金。

另悉,“华夏福源养老”是中信银行在养老金融领域的重要布局与具体实践,帮助持有人一站式解决养老投资难题。中信银行财富管理业务秉承长期主义与资产配置理念,在市场低位逆势布局长期限封闭的权益产品,力争提升客户盈利体验,该基金既是中信银行以客户为中心的具体实践,也是其在长期限产品销售上的突破。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。