智云健康拟全球发售1900万股新股 每股定价30.5港元

2022-06-23 11:52:18 观点网 

观点网讯:智云健康于2022年6月23日至6月28日招股,拟全球发售1900万股新股。

据观点新媒体了解,本次新股发售中香港发售占10%,国际发售占90%,另有15%超额配股权。发售价将为每股发售股份30.50港元,每手100股,预期股份将于2022年7月6日上午九时正(香港时间)开始买卖。

集团已签订基石投资协议,据此基石投资者已同意,在若干条件规限下认购或促使其指定实体认购相关数目的发售股份,该发售股份可按发售价购买,总额约为4500万美元(约3.53亿港元)。 基石投资者包括Sanofi Foreign Participations B.V、Harvest International Premium Value (Secondary Market)Fund SPC、扬子江(香港)有限公司 及Tasly International Capital Limited。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。