GIC与APG将收购欧洲学生住宿和酒店品牌Student Hotel大多数股权

2022-06-23 11:52:20 观点网 

观点网讯:6月22日,据资本市场消息,新加坡主权财富集团GIC和荷兰养老金管理公司APG将收购欧洲学生住宿和酒店品牌The Student Hotel的大多数股权。

该酒店品牌的估值为21亿欧元,APG和TSH的创始人Charlie MacGregor将增持该集团的股份,GIC为新投资者。

观点新媒体了解到,MacGregor于2012年开设了第一家Student Hotel,并将规模发展至25家,分布于8个国家。APG和GIC承诺将进一步投资拓展欧洲其他市场,计划将酒店规模扩大至50家。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。