佣金减半、免押减租 北京住建委联合租赁机构等助力毕业生租房

2022-06-23 11:34:30 观点网 

观点网讯:近日,据北京市住建委发布,北京市住建委联合北京房地产中介行业协会等相关单位,共同举办毕业季租房服务进校园系列活动,搭建供需对接平台,组织主流企业推出一定的适配房源和优惠措施。

据了解,有20家租赁中介机构积极响应活动,募集房源约9万套(间)。且各家机构提供的优惠措施力度较大。原则上,居间租赁的中介费打五折;长租公寓免押金、减租金、可月付、服务费打折。不少企业还同时给予过渡期、免费换租、搬家、保洁等优惠大礼包。

据北京我爱我家(000560)总经理高晓辉表示,我爱我家积极响应,基于大学毕业生的实际租房需求,多措并举。高校毕业生在继续享受过往“毕业季租房”优惠的同时,选择普租也将减免一半佣金。我爱我家旗下品牌相寓推出免押金房租月付,集中式公寓租金9折,服务费全免。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。