侨银股份预中标约13.28亿元乌鲁木齐城乡物业项目

2022-06-23 12:17:40 观点网 

观点网讯:6月23日消息,日前,侨银股份发布公告,公司预中标乌鲁木齐市米东区城乡物业服务项目(二片区),预估中标总金额为13.28亿元。

观点新媒体了解到,中标价约1.33亿元(该中标价为一年的金额);服务时间采用政府购买务“1+3+3+3”模式,第1年为考核试用期,经考核合格后,以3年为一个合同期,每个合同期限内评定合格可延期,每年考核合格则次年正常执行,以此类推服务期满后进行下一轮招标。

据悉,2021年1至12月份,侨银股份的营业收入构成为:环境卫生管理占比99.65%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。