5月重点城市客户看房热度

2022-06-23 10:41:31 中国网地产 

中国网地产讯 近日58安居客房产研究院发布《全国新房市场月报》。报告指出,5月重点城市客户看房热度环比和同比涨跌分化,环比上涨10.50%,同比下降33.89%。本月从国家到地方释放利好性政策频次和力度达到今年的高峰,加上“五一”小长假碧桂园、龙湖等头部房企积极开展营销活动,客户对市场关注度较上月有明显提升,但是因地产新周期下客户购房心里整体更为谨慎,加上去年5月市场正处于最火热的高位点,因此同比数据呈现大幅下滑情况,预计6月环比大概率会保持平稳。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。