万物梁行进驻开立医疗深圳光明新总部大厦 为其提供IFM服务

2022-06-23 14:08:42 观点网 

观点网讯:6月23日,万物梁行与国产医疗器械行业领军企业开立医疗(300633)正式达成合作,签约进驻其位于深圳光明区的新总部大厦,提供IFM综合设施管理服务。

观点新媒体了解到,大厦总建筑面积约6万平方米,集行政办公、研发制造、设备参观、文化展示等多功能于一体。

万物梁行服务团队将助力大厦打造其独有的全生命周期运营管理体系,从成本管控、安全管理、标准体系和能源管理四个方面提升运维能力。

另悉,目前开立医疗全球员工超过2000人,在国内31个主要城市设立分公司和办事处,在全球130多个国家和地区设有销售和维修网点。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。