佛山长华星河COCO City计划6月26日开业 商业体量20万平米

2022-06-23 14:19:40 观点网 

观点网讯:6月22日消息,星河商置与长华国际合力打造的佛山项目长华星河COCO City计划6月26日开业。

据了解,该项目位于南海狮山,项目总体量约80万㎡,商业体量约20万㎡,其中,购物中心面积约16万㎡,将打造特色酒吧街、智能汽车主题文化街以及奥莱名品区等多个主题街区。

据悉,首次入驻狮山品牌中,包括华为MSC授权体验店、Adidas MEGA、NIKE SPORTS M、水云间、LOHO、良品铺子等零售品牌;臻享无招牌、燧·碳烤工房 & 狩锅、富巨自助烤肉火锅美食百汇、奈雪の茶、桃里巷、LINLEE等餐饮品牌。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。