华润顺德TOD项目定名顺德华润置地广场 将建13万平万象汇商业

2022-06-23 14:22:45 观点网 

观点网讯:6月22日,华润顺德TOD项目定名顺德华润置地广场,预计主打建面126-190平米户型,涵盖小高层、高层、超高层,合计2298套,并将自建约13万平米万象汇商业。

据观点新媒体了解,早在今年3月2日,广东省润投咨询有限公司(华润置地旗下公司)以底价超38.6亿元斩获顺德大良云近东区附近一宗占地近24.8万平米的商住地,扣去配建的文化活动中心(3.5万平米),楼面价约8221元/平米。

值得一提的是,当时华润置地在拿地之后立马发布喜报,内容透露了项目的进一步信息:将打造370亩TOD站城一体,50万平米环水之城、13万平米万象商业、3.5万平米文体中心和6万平米滨水开放公园,而引入的13万平米万象商业也明确为万象汇。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。