保利发展:拟发行20亿元公司债券

2022-06-23 16:54:53 中国网地产 

中国网地产讯 6月23日,据上交所披露,保利发展拟发行20亿元公司债券。

据募集说明书显示,债券牵头主承销商/簿记管理人/债券受托管理人为中信证券(600030)股份有限公司,联席主承销商为中金公司、广发证券(000776)、华泰联合证券、中信建投(601066)证券。债券名称为保利发展控股集团股份有限公司2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第三期),起息日为2022年6月28日。

债券分为两个品种,其中品种一债券代码185913;债券简称22保利05,为5年期固定利率债券,附第3年末发行人赎回选择权、发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权;

品种二债券代码185914;债券简称22保利06,为7年期固定利率债券,附第5年末发行人赎回选择权、发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

本期债券募集资金拟使用不超过20亿元(含20亿元)拟用于补充公司主营业务等日常生产经营所需流动资金。本期债券募集资金不用于新股配售、申购,或用于股票及其衍生品种、可转换公司债券等的交易及其他非生产性支出。发行人承诺本期公司债券募集资金不用于直接或间接购置土地,地产项目建设不重复融资。根据公司财务状况和资金使用需求,公司未来可能调整部分流动资金用于偿还有息债务。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。