越秀地产拟发行2022年第三期20亿元公司债

2022-06-23 22:45:43 观点网 

观点网讯:6月23日,越秀地产股份有限公司发布公告称,拥有95%的附属公司广州市城市建设开发有限公司获批公开发行本金总额最高为人民币98.5亿元的公司债券。

此前,越秀地产已于2022年5月17日完成发行人民币20亿元的第一期公司债券,以及于2022年5月24日完成发行共人民币21.5亿元第二期公司债券。

据此,越秀地产拟发行2022年第三期公司债券,发行规模为不超过人民币20亿元,分为两个品种:品种一为五年期,发行人可选择于第三年末调整票面利率。附第三年末发行人赎回权及持有人回售权;品种二为七年期,发行人可选择于第五年末调整票面利率,附第五年末发行人赎回权及持有人回售权。

本期债券获得信贷评级机构中诚信国际信用评级有限责任公司的“AAA”信用评级,所得款项将用于偿还发行人及下属子公司有息负债。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。