国务院发展研究中心声明:从未成立公共资产证券化REITs课题组

2022-06-23 22:57:55 观点网 

观点网讯:6月22日,国务院发展研究中心办公厅就关于个别人员假借国务院发展研究中心公共资产证券化REITs课题组名义进行活动郑重声明。

近日,有新闻媒体报道国务院发展研究中心公共资产证券化REITs课题组有关活动。

为避免误导社会公众,消除不良影响,国务院发展研究中心办公厅声明,该中心从未成立公共资产证券化REITs课题组,该课题组各项活动与中心和所属单位均无任何关系,中心保留追究以公共资产证券化REITs课题组及其成员名义进行活动人员法律责任的权利。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。