花样年及彩生活收到联交所复牌指引 前称正积极推进其重组计划

2022-06-23 22:48:55 观点网 

观点网讯:6月23日晚间,花样年控股集团有限公司及彩生活服务集团有限公司收到联交所复牌指引,并更新资料。

观点新媒体获悉,6月20日,花样年、彩生活自香港联合交易所有限公司接获以下复牌指引,要求根据上市规则规定刊发所有尚未公布的财务业绩及处理任何审核修订;证明公司遵守上市规则第13.24条;针对公司呈请已被撤回或被解除,并且解除了任何清盘人的任命(无论是否临时);向市场提供所有重大资料,以便公司股东及其他投资者评估公司状况。

据悉,联交所指出,花样年、彩生活于证券获准恢复买卖之前,须履行全部复牌指引、纠正导致其暂停买卖的事项及全面遵守上市规则以令联交所信纳。就此而言,公司负有主要责任制定复牌计划。

联交所进一步表示,倘公司情况发生变化,可能修改或补充复牌指引。

就花样年及彩生活而言,18个月的期限将于2023年9月30日届满。倘该公司未能于2023年9月30日之前补救导致公司暂停买卖事项、履行复牌指引及全面遵守上市规则以令联交所信纳及恢复其股份买卖,上市科将建议上市委员会展开取消公司上市地位的程序。

根据上市规则第6.01及第6.10条,联交所亦有权于适当时缩短特定补救期,目前花样年及彩生活正採取适当措施,以遵守复牌指引及相关上市规则。

而花样年及彩生活截至2021年12月31日止年度审核程序仍在进行中,其尚未确定2021年年度业绩估计发布时间,两者股份将继续暂停买卖,直至另行通知为止。

花样年在公告中表示,正积极推进其重组计划,已委聘一名财务顾问以协助公司董事会制定计划处理其资本架构。该公司及财务顾问已与本公司若干票据持有人顾问接洽,并正就重组方案进行磋商。于公告日期,各方尚未协定相关条款。另值得注意的是,花样年正徵询法律意见以回应该呈请,拟向开曼群岛大法院寻求押后该呈请,使其能够与呈请人及其他利益相关方洽谈落实各方一致同意的重组计划。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。