金科股份:拟召开“19金科03”债券持有人会议 寻求调整本息兑付安排

2022-06-24 09:19:19 和讯房产  蒲莎莎

  6月23日,金科股份(000656)发布关于召开“19金科03”2022年第一次债券持有人会议的通知。

  据公告,金科股份拟于2022年7月1日9:00至2022年7月4日15:00召开“19金科03”2022年第一次债券持有人会议,会议召集人为中山证券有限责任公司。会议召开形式为债券持有人会议以网络投票及通讯表决相结合的形式进行投票表决。

  据悉,上述债券名称为金科地产集团股份有限公司2019年面向合格投资者公开发行公司债券(第二期)(品种一),债券简称“19金科03”,发行总额15.8亿元,债券余额6.9615亿元,债券期限2+1年,本期债券无担保,起息日2019年7月8日。

  会议审议事项:议案一为《关于豁免债券持有人会议相关期限的议案》,议案二为《关于调整债券本息兑付安排及增加增信保障措施的议案》,议案三为《关于修改宽限机制适用情形的议案》,议案四为《关于发行人及其实际控制人承诺“不逃废债”的议案》。

  单独或合计持有“19 金科 03”未偿还债券面值总额 10%以上的债券持有人有权向本次债券持有人会议提出临时议案。债券持有人会议对表决事项作出决议,经超过持有本期未偿还债券总额且有表决权的二分之一的债券持有人同意方可生效。

  此外,为配合本次会议议程顺利开展,“19 金科 03”将于2022年6月30日开市起停牌。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。