SCHMIDT司米闪耀亮相广州定制家居展,招募全球合伙人火热进行中!

2022-06-24 15:30:04 大京网 

6月23日,第11届中国广州定制家居展览会在广州·保利世贸博览馆强势拉开帷幕。SCHMIDT司米围绕“时尚、艺术、空间”,以“超凡艺术 定制不凡+”为主题,携带着运用法国超现实主义艺术派别设计理念的展馆及2022艺术家居新品闪耀亮相定制家居展,解锁艺术定制新时代的财富密码,多元诠释SCHMIDT司米环球艺术家居品牌形象。

超凡艺术家居馆, 传递无限艺术调性

SCHMIDT司米家居展馆设计,灵感源于有着无限、无穷无尽寓意的莫比乌斯环。SCHMIDT司米对莫比乌斯环的形状加以艺术元素再创作,再结合品牌太妃糖金色,让外观每一层“莫比乌斯环”的色彩富有渐变层次感,以其极具艺术感的设计吸引行人进馆。

进入艺术家居展馆内部,随处可见由莫比乌斯环转化为多种线条设计的艺术装置,让参观者进馆即感受到SCHMIDT司米品牌对艺术怀抱热烈激昂的热爱。

坚持艺术美学输出,2022艺术家居新品亮相

2022年SCHMIDT司米从打造艺术生活方式出发,将对艺术的持续探索成果,糅合其独有的艺术生命力赋能家居生活,携多款凝练艺术美学的2022年艺术家居新品,亮相定制家居展。

司米2022定制家居新品·S系·ART橱柜(厨房)

在SCHMIDT司米环球家居展馆里,于2022年6月荣获实用新型专利证书的S系·ART橱柜,成为大受参观者青睐的展馆门面。S系·ART橱柜门板表面采用液态金属烤漆,其超仿真金属质感,仿佛融化的金属涌动,形成冰冷色调,带来隐蔽神秘之感,可媲美不锈钢表面,如同微风掠过湖面泛起的涟漪,升华了超感官艺术家居魅力。

司米2022定制家居新品·S系·ART橱柜(厨房)

SCHMIDT司米更带来携手意大利设计大师共同打造的,以皮革艺术与现代审美融合的创新巨作S系·凯旋卧室空间、以科技木皮反哺自然,通过新潮科技木皮工艺与全自动激光封边的技术的自然风E系·米勒客厅空间,彰显SCHMIDT司米贯彻艺术生活理念,重构美学提升空间格调的产品魅力。

司米2022定制家居新品·E系·米勒(客厅)

司米2022定制家居新品·S系·凯旋(卧室)

广州定制家居展会现场,SCHMIDT司米以其极具时尚艺术与聚焦吸睛的超现实主义展馆设计、大气时尚&高质臻美的定制家居产品吸引了众多参观者。大家均从定制家居产品的设计感、功能性、品质感进行多角度实地体验,直观立体地感受SCHMIDT司米艺术新品的美学魅力。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。