奥田集成灶&2022中国装修零售新物种大会,奥田迸发装企赛道强大势能!

2022-06-27 11:32:13 大京网 

6月23日,由未来商业智库、第十一届广州定制家居展主办,天猫家装、贝壳找房联合主办的2022第二届中国装修零售新物种大会在广州盛大召开。本次大会吸引了装修零售领域及相关行业的广泛关注,众咖云集,干货满满,带来新思考和新认知。奥田电器总经理熊纹用出席了本次会议,共商装修零售新物种未来成长之路。

后疫情时代,装修行业深刻变革、复杂动荡,传统服务模式已无法适应未来发展的变化。此次大会旨在应对装修产业链创新变革,不断迭代构建行业新商业模式,建立行业新商业文明,推动行业健康发展。

会议重磅发布了《2023中国装修零售趋势研究及家装消费洞察报告》,以解析家装消费最新趋向及各省装企发展动态。同时,由中国室内装饰协会会长张丽为主导的行业代表及标杆企业带来了一系列关于装修行业、企业与用户协同共生的焦点话题分享。

奥田电器总经理熊纹用在本次大会上做了《新链接、新价值,奥田集成厨电助力整装新零售》的主题演讲。演讲中,熊总提到奥田始终坚持以完美的产品表达与服务体验,与更广泛的用户得到链接,呈现出更符合他们理想的生活方式,重塑整装和未来新零售行业增长新赛道。奥田集成厨电,是整装赛道里面的红宝石,也能够成为未来新零售的红宝石。

如今面对复杂变化的家居家装新市场,奥田不断通过极致创新、极致设计、极致品质、极致性价、极致服务5个极致来打造产品、提升服务。多年来,奥田覆盖多类品质家居产品,布局整体厨房。从精研产品到聚焦场景,奥田创新集成厨电矩阵日渐巩固。或设计出挑,或智能显著,或性能优越,硬核的产品实力,奥田已成为消费热潮下的主流选择。

同时奥田也利用在终端市场的强大影响力和渗透力,在全国和各大装企达成战略合作伙伴关系,共筑合作共赢的良性生态,一起构建大居住产业的美好未来;更是与奥田2000多家销售服务商展开联合营销。在未来合作过程中,奥田致力将更多中国制造产品及时传达到用户面前,同时能够将中国厨房、中国的家居产业跃迁到一个新高度。

一路走来,奥田横向对外输出产品的同时,通过纵向深度技术的创新与沉淀,植入更多对现代生活方式的诠释与责任。截至目前,凭借高能的创新优势、优越的品牌价值,高效的产品服务等在家居市场占有率逐年攀升,品牌价值获得进一步的广泛认同。而此次大会奥田同样为众多家装企业带来了新的思路。

此次会议还联合奥田在内的龙头定制企业,从消费者、企业创新与行业等多方角度调研,在整家定制与整装高峰论坛上正式发布《中国整家定制报告》,强势赋能泛家居全产业链。

中国装修零售新物种大会是一场提升行业新格局、新高度的行业思想盛会,同时也带来了行业变革的深度启发。奥田也将开启家居新赛道,把握新机遇,期待在未来的装企赛道上迸发出不可限量的强大势能。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。