上海城投控股发行上海首单长租公寓CMBS 规模10.8亿元

2022-06-27 15:31:12 和讯房产  蒲莎莎

  6月27日,据市场消息,近日,西部证券(002673)-上海城投控股(600649)-宽庭住房租赁资产支持专项计划成功发行,优先级发行规模10.8亿元,评级为AAA,产品期限12(3+3+3)年,发行利率3.20%。该产品系上海市首单长租公寓CMBS产品。

  该产品的发起机构为上海城投控股投资有限公司,发起机构和增信机构为上海城投控股投资有限公司,由西部证券作为计划管理人和独家销售机构,律师事务所为金诚同达,评级机构为上海新世纪,评估机构为戴德梁行。该产品的其他参与机构还包括西部证券、金诚同达律师事务所、新世纪评级、戴德梁行等。

  上海城投控股投资有限公司成立于2013年8月29日,法定代表人为吴春,注册资本为12.5亿元。经营范围为实业投资,投资管理等。上海城投控股投资有限公司由上海城投控股股份有限公司全资持有,有上海诚鼎德同股权投资基金有限公司等4家对外投资公司。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。