珞达媒体圆桌会官宣殿堂级豪宅项目 荷府名门成交数据亮眼

2022-06-28 14:10:39 大京网 

全球顶奢房地产开发商Lodha UK珞达公布旗下项目的最新销售情况,截至2022年5月,Lodha UK珞达在售住宅项目价格较疫情前有约5%至6%的增长。其中,位于伦敦梅菲尔中心的格罗夫纳广场一号(No.1 Grosvenor Square)项目在2021年下半年的6个月时间里所取得的成交额超过了之前其5年加起来的总和。同时,位于伦敦超黄金地段皇家肯辛顿-切尔西区(Royal Borough of Kensington & Chelsea)的豪宅项目荷府名门(Holland Park Gate)于今年4月正式推出,目前发售部分的25%已售出。

Lodha UK珞达联合首席执行官Gabriel York

Lodha UK珞达市场营销与室内设计总监Blandine de Navacelle

近期,Lodha UK珞达2022年媒体圆桌会于线上顺利举行。Lodha UK珞达联合首席执行官Gabriel York、市场营销与室内设计总监Blandine de Navacelle作为主讲嘉宾出席活动,分享了荷府名门项目介绍,共话全球高端房产市场最新动向。本次圆桌会话题覆盖海外房产投资洞察、建筑及室内设计、皇家肯辛顿区生活方式、可持续发展等领域。

伦敦黄金地段价值引领 荷府名门豪宅前景无限

富有活力、多元包容的生活方式为伦敦这座国际大都会、全球金融中心城市添色。作为全球最具魅力城市之一,伦敦正享受着不断流入的人才与财富,其房地产市场也随之水涨船高。根据英国最大房产网站Rightmove最新数据显示,伦敦住宅市场中最受瞩目的是以13.8%年涨幅领跑市场的皇家肯辛顿-切尔西区,今年4月以174万英镑的房产均价稳占近期伦敦最昂贵居住地宝座。

女王白金禧年(Platinum Jubilee)庆典活动期间的伦敦

全球富豪精英心之所向的肯辛顿(Kensington)自古便与英国皇家颇有渊源,于1901年被授予“皇家自治区(Royal Borough)”的称号。这里拥有完善的生活配套与优越的教育资源,被誉为伦敦的豪宅区,向来吸引了全球各界政、商、明星居住于此,兼具居住和投资价值。肯辛顿便捷发达的交通网络触达伦敦每一个角落,住户可轻松前往火车站、机场等大型交通枢纽,向世界出发。海德公园、荷兰公园等优雅绿地将繁华都市与生机蓬勃的大自然相连接,为住户打造日夜精彩的生活。皇家阿尔伯特音乐厅、英国自然历史博物馆、维多利亚和阿尔伯特博物馆等文化艺术场所星罗棋布,使得这里沉淀了丰富的历史文化底蕴。帝国理工学院、皇家艺术学院、皇家音乐学院等世界顶尖院校吸引了全球年轻精英居住于此,造就一个国际化的精英社区。

女王白金禧年(Platinum Jubilee)庆典活动

坐落于人杰地灵的皇家肯辛顿-切尔西区,Lodha UK珞达的最新豪宅项目荷府名门自然享受着资本青睐与价格增长双重利好,拥有多元化租赁市场前景,租金收益预期良好。每间公寓周租金收益据具体公寓类型而定,预估可达1,250-13,000英镑。

注重于构建未来,所创造的价值不止步当下。Gabriel在圆桌会议上表示,“环保及可持续发展的住房趋势,是未来50年最重要的住房的趋势之一,而荷府名门正融合了Lodha UK珞达对这些议题的思考。项目面朝荷兰公园主入口,毗邻海德公园与爱德华兹广场,绿地环绕。与周边优雅绿地公园相辉映,荷府名门以环境友好型耗材和绿植做到绿色环保。”此外,出于对可持续发展的考量,荷府名门还设有高效能的“The Vault”自动泊车系统及新能源车充电桩,同时还通过在屋顶安装太阳能(000591)电池板解决了部分大楼能耗问题。

The Vault自动泊车系统效果图

另一方面,项目通过设计彰显对健康和可持续发展的重视。Blandine介绍到,“我们将住户的健康与幸福置于首位,不会在这个方面做任何妥协。荷府名门设计团队留出了充裕的空间以建造宽敞的庭院和丰富的配套设施,确保为住户提供健康的、可持续的生活方式。一个超越项目本身的完善的生态系统,也是荷府名门的价值所在。”

Holland Park Gate荷府名门25米游泳池效果图

Holland Park Gate荷府名门健身俱乐部效果图

Holland Park Gate荷府名门水疗中心效果图

Holland Park Gate荷府名门私人影院效果图

高端定制满足真正需求 顶尖设计彰显奢华真谛

荷府名门前身为拥有百年历史的肯辛顿电影院(The Kensington Odeon Cinema),深受好莱坞明星及戴安娜王妃等皇室成员的喜爱,曾上演无数场精彩绝伦的红毯首映式。期望延续这座历史建筑的传奇故事,Lodha UK珞达委托全球知名建筑事务所Squire & Partners复刻原建筑外立面标志性的Art Deco装饰艺术风格,选择大理石、石材、金属等天然材料,对这一历史建筑进行现代演绎。

Holland Park Gate荷府名门建筑外观效果图

由Squire & Partners建筑事务所重新打造演绎

在创造荷府名门时,Lodha UK珞达提出了“完美平衡”的理念,这其中便包括了城市与自然之间、隐私或社交之中的完美平衡。享誉国际的英国景观设计师Andy Sturgeon注重住户的隐私、现代居住空间与自然生态系统的平衡。他通过打造大面积的绿植墙,铺设陶土质地的漫步小径,配以木质长椅休憩区及错落有致的植物景观,让住户处于一个充满自然气息、有益身心健康的The Mews Garden中央庭院空间。

英国景观设计师Andy Sturgeon

项目内的公共空间则由意大利极简主义设计大师Piero Lissoni率领的Lissoni & Partners匠心打造。一直坚持人文主义设计理念的Piero Lissoni,希望住户置身建筑时在感受其厚重的历史感之外,更能切身体会“家的感觉”。这与Lodha UK珞达的理念不谋而合。

意大利设计师Piero Lissoni

Lodha UK认为“真正的奢华不在于堆砌豪华”,正如Blandine所强调的“真正的奢华是在于时刻将住户对家的想象与需求铭记于心”,她在媒体圆桌会上分享了一些定制设计巧思的故事。Lodha UK珞达的室内设计不只从美学角度出发,更是关注家庭的实际需求。当服务有小孩的家庭时,避免使用边角锐利的家具,确保儿童安全的同时为父母分忧;当为单身人士设计公寓时,则挖掘和融合个人风格,通过更丰富的色彩与大胆前卫的设计来彰显住户品味。Lodha UK珞达响应住户对家的想象,并精于打磨细节,为住户打造独一无二的家。

Holland Park Gate荷府名门样板公寓客厅效果图

Holland Park Gate荷府名门样板公寓餐厅效果图

顶级设计之外,还有尊奢服务。Lodha UK珞达Saint Amand管家团队为旗下所有豪宅项目提供卓越的服务体验,届时也将入驻到荷府名门项目。Saint Amand的管家服务区别于传统的酒店式服务,提供真正的“量身定做”的服务。Gabriel分享道,“Saint Amand管家团队曾为一个中国家庭提供服务,当时孩子在英国顶尖的寄宿学校念书,遇到父母出差时,管家会负责接送孩子并管理他们在英上学相关的后勤和行政工作。”那么,对于年长的住户,管家团队中还有健康管理专家,在疗养、预防疾病及用药方面给予专业服务。

Lodha UK珞达Saint Amand管家团队悉心照料每一位家庭成员

Lodha UK珞达相信,无可比拟的居住体验将会让荷府名门在伦敦众多奢华住宅中脱颖而出,成为名人雅士心之所向,助力他们享受隽雅人生。

关于Lodha UK珞达

Lodha珞达集团始创于1980年,四十多年来,Lodha珞达集团致力将非凡的设计理念融入到每一个项目的DNA之中。从建筑外貌、内部设计、园林景观,Lodha UK珞达一直与世界殿堂级大师合作,如Armani/Casa,Patricia Urquiola,Philippe Starck,Yabu Pushelberg,Eric Parry,Piero Lissoni,Andy Sturgeon,Squire and Partners等,汲取周边历史人文环境为灵感,创造传世经典。现已于伦敦绝版地段开发三处典藏住宅——位于Holborn霍尔本的Lincoln Square林肯广场、位于Mayfair梅菲尔的No. 1 Grosvenor Square格罗夫纳广场1号、位于Royal Borough of Kensington and Chelsea皇家肯辛顿-切尔西区的Holland Park Gate荷府名门。三大项目均位于伦敦城市中心地域,演绎真正的奢华绝代。

Lodha UK珞达一直走在卓越的最前线,吸引全球业界的精英。英国团队由超过60位的专业成员组成,具备物业规划、设计和采购、市场营销、销售和客户服务等多方面的能力。Lodha UK珞达凭借多元化的技能、个性及经验,成为业界领先的发展商之一。同时,Lodha UK珞达致力投资于人才及技术,以使公司持续发展,并保持其诚信、卓越成绩、创新和工艺的价值。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。