永大电梯更新改造方案助力上海松江区城市焕新

2022-06-28 15:17:52 大京网 

为焕新城市(300778)生活,上海市松江区重点打造老旧社区更新改造项目,为居民改造“患病”旧梯,切实解决高龄房电梯安全隐患。上海市松江区江诚苑小区是有20余年房龄的商住混合小区,被列入首批上海松江老旧小区电梯改造评估和补贴计划。

经过该社区业主多轮协商,最终选择永大电梯承建首台更新改造电梯项目。永大电梯旧梯改造事业部统筹规划,与业主委员会、江诚苑物业等深度沟通,结合该楼栋电梯机房位置不合理不利于维保作业、轿厢外观及装潢损坏严重等问题,最终为上海市松江区江诚苑小区55号楼提供无机房电梯改造方案,将原小机房电梯改造为无机房电梯。

无机房电梯结构取消了传统机房,电梯控制系统等核心部件移到井道顶端的侧面,尤其适用空间狭窄、共用面积紧张的老旧小区。舒适度与节能方面荣获国际知名检测机构德国T?V莱茵认证最高等级。电梯有高效振动隔离装置,有效降低井道噪音,电梯运行高效、稳定、静音。此外,特别定制刷卡乘梯功能带来更安全私密的社区管理。

永大电梯更新改造方案从安全、性能、舒适、美观、节能五大方面进行升级焕新。尤其解决了原机房位置不合理电梯维保作业需要通过不足1平方的孔洞攀梯进入,不仅安全方面不符合法规要求,也为维保作业带来极大不便;以及控制柜整体裸露在外,PCB板、电线电缆老化等这类造成电梯频繁故障的关键问题。

永大电梯应用数字化维保服务方案,物联网远程监测云平台现已集成远程监测、智慧呼梯、GPS定位、24H客服中心于一体。永大作为首批电梯企业加入上海市监局“一网统管”智慧电梯云平台,江诚苑小区电梯已加入其中,所有维保记录对业主、物业单位及政府监管部门公开,阳光监管,安全放心。

城市现代化更新改造,是造福大众的重要民生工程。永大电梯,承袭日立集团“通过优秀的自主技术与产品开发贡献于社会”的企业理念,通过社会创新事业,推动城市面貌焕新。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。