优质腻子打造完美墙面,美巢400/600/800供你选择

2022-06-28 15:22:48 大京网 

在房屋初装修之时,内墙表面往往会有坑坑洼洼、凹凸不平的问题,非常影响整体美观。我们可以通过刮腻子把墙面不平整的地方修复填补起来,使它变得光滑、美观。这里建议大家可以使用美巢易呱平400系列进行批刮找平,粉质精白细腻、施工性能优异、在不同水质情况下能保持优良的和易性,做好基层处理。而潮湿的墙面或者在南方地区可以选择易呱平600或800系列的耐水腻子进行批刮,为完美墙面打下良好的基础。

夏季炎热高温,腻子很容易出现起泡的问题,这样一来后续处理墙面的步骤就会受到影响,从而影响整体施工效果。那么究竟是什么原因导致腻子起泡,又该如何解决呢?

导致腻子起泡的原因主要有两点:基层处理不当或者材料选择不当。下面我们根据这两点原因逐个击破。

一、想要完美墙面,施工方法很重要

刮腻子听起来是一件比较简单的事情,但也只能说是听起来简单,实际操作起来其实也还是有点难度的。在进行批刮腻子时,单次找平厚度过厚、批刮力度不够或速度过快,都有可能会导致腻子起泡问题的发生。批刮腻子时应先用力薄刮一层腻子,并立即进行第二次批刮,新的腻子与薄刮腻子更易结合,可以大大降低起泡风险。

对于已经出现大面积起泡的施工面,一定不能直接批刮下道腻子,否则下道腻子同样易出现起泡。建议用铲刀铲破气泡,重新用腻子局部修补针眼、气孔或小坑,然后进行下道腻子批刮即可。

二、美巢易呱平腻子打造完美墙面

市面上腻子的种类、品牌都很多。高品质的腻子产品可以更好地保证墙面装修质量和效果,在选择腻子产品时,也需要同时考虑产品的环保性能以及适配性,美巢易呱平腻子是个不错的选择。

1.功能强大

一个产品的种类细分可以看出此品牌的专业程度。美巢易呱平在市场上已流通了多年,产品细分专业,适配性好。美巢易呱平将腻子细分为耐水、非耐水、抗裂、抗粉等不同细类产品,可以满足不同的需求。其中,美巢易呱平YGP400KF还应用于“上海中华艺术宫”,足以见得其优异的品质。

美巢易呱平产品粉质精白细腻,能够有效防止墙面起泡、空鼓开裂、掉粉等问题,经久耐用,施工性能独到,是家庭内墙腻子的不二之选。

2.绿色环保

墙面的装修都是家庭装修中占比重最大的一个项目,大面积的涂刷,腻子粉的环保性能绝不能忽视,如果在选择装修辅料时拿不准主意,不妨拿严苛的环保认证作为选择的标准。比如德国GEV EMICODE 、美国UL绿色卫士、欧洲欧陆IAC、法国VOC法规,市面上美巢易呱平系列产品全部通过了这四大严苛环保认证的最高级标准,安全又环保。值得一提的是,美巢腻子粉产品也因优异的品质与极致的环保性通过儿童安全级环保认证。其水性腻子(内墙用)获得绿色建材产品认证,值得我们信赖。

墙面装修是家庭装修中最重要的一步,完美的墙面才能够给整体装修增光添彩。建议大家在购买装修辅料时优先选择美巢易呱平,甄别易呱平400系列及600/800系列的区别,打造出完美墙面!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。