全新家居产品入驻HAY House,HAY Phaidon Book即将上线

2022-06-29 14:14:10 大京网 

2022年度正值丹麦家居品牌HAY成立20周年之际,在哥本哈根设计节期间,我们很高兴与大家分享——我们联合知名创意出版社Haydon将于今年秋天出版第一本关于HAY的品牌书——HAY Phaedo Book。本书将会探讨品牌从2002年Rolf和Mette Hay创立公司以来,于日常生活迸发的种种经典系列、与全世界优秀设计师的合作故事,更有创始人夫妇 Mette Hay & Rolf Hay 对于品牌一路以来的创作回溯与期许。

去年,我们迎来 HAY House 重整升级,以 2.0 版本揭晓于世,更丰富、更全面的空间延伸,深受众人的喜爱。而今年 3 Days of Design 沿用了 HAY House 2.0,五层空间以今年春季上新的家具与配饰布置,结合秋季即将上市的新品系列,展现全新的面貌,在 HAY 的设计宇宙增添全新的色彩。

一系列堆叠有序的全新HAY Colour Crate格外引人注目,作为一款特别的彩色收纳箱系列, HAY Colour Crate此番推出了全新设计及色彩,整体由100%回收的已使用塑料制成。全新Colour Crate在遵循 HAY 可持续方式使用资源的同时,延续了其强大的可收纳属性,适用于货架、桌子或橱柜内储存和整理各种物品。更新的设计也体现于细节之处,考究的尺寸更迭也使之无论大小都可以轻松叠放。

HAY 与著名家具制造商 Dietiker 重新推出由设计师 Bruno Rey 于1971年创作的经典作品 —— Rey 系列,此番全新的 Rey 系列涵盖了休闲椅、吧台椅、咖啡桌与餐桌等多元产品,满足空间的多种需求。

除此之外,通过本次展览,除展出经典作品与已发布的春季新品外,一系列秋季即将上市的作品系列悉数亮相预览——

HAY与多位知名设计师合作完成的秋季系列,涵盖家具、灯具以及家居配饰。与老朋友Ronan兄弟再度合作带来的开放式Pier系统与Passerelle系列桌子;荷兰工业设计师Bertjan Pot设计的Paper Cube灯;平面及工业设计师组合Viola Heyn-Johnsen和Jonas Trampedach带来的Pastis系列……

除此之外我们即将与来自纽约的概念艺术家Laila Gohar合作推出一系列合作餐具和家居配饰,以此作为一种庆祝方式:从原料采购到烹饪、摆桌,最后大家围坐桌前享受美食带来的欢乐——该系列被称为Sobremesa,意为用餐结束时亦要与爱的事物相互陪伴,一同享受松散又曼妙的闲暇时光。

展览期间,HAY 也与 Laila Gohar 造铸一场浪漫的邂逅,与 Mette Hay 进行一场独特的设计对话。Laila Gohar 与我们分享道,她一直持续在世界各地非传统的环境中,探索人们互动的本质,因而设计出独特的饮食体验。将食物作为艺术媒介和交流工具的她,所创造出的沉浸式体验模糊了表演和餐饮之间的界限。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。