深入设计与艺术间的持续对话,丹麦家居品牌Tradition参展2022哥本哈根设计节

2022-06-29 15:21:51 大京网 

在今年3daysofdesign (哥本哈根设计节)展览期间,&Tradition邀请您步入位于哥本哈根市中心一栋二十世纪的府邸,您可以在“The home of & Tradition”的展览中体验到缤纷个性化设计的大师作品。

我们与意大利设计工作室 Studioutte 密切合作,将展厅所在的这栋二十世纪老建筑进行重新规划,强调设计与艺术间的持续对话,在不同主题的空间中展示 &Tradition家居多样化产品的设计吸引力、表现力和活力。

整个建筑通过不同的氛围及视角来展示其设计潜力及产品的多样性。 Verner Panton 标志性 Flowerpot 装置将呈现别样的当代诠释;特别的交流空间灵感来自于70年代,旨在与不同设计师在此对谈碰撞出无限可能;客厅空间则由大型绿植和镜面氛围打造。

为了延续 &Tradition的可持续社会责任主张并鼓励艺术创意,我们利用剩余零件以及部分样品,创作了一些限量版的定制艺术作品,旨在循环利用生产过程中产生的原料。

公司首席执行官兼创始人Martin Kornbek Hansen 表示,“ The Home of & Tradition 的目地是强调艺术与设计之间的持续对话。通过这次展览,我们自发提出问题,探索可能性,我们的系列产品也由此焕然一新。”

Studies of a Table特别展

除此之外,在设计展览期间,&Tradition 邀请了五位来自全球的设计师及工作室,以桌子的创作边界Studies of a Table为主题进行设计。

设计师All the Way to Paris,Studio Raw Material、Teruhiro Yanagihara Studio, Stellenbosch Art Foundry 和 Luc Fuller 将凭借各自独特的方式对这一日常家居用品展开探索。

最终作品将于展览期间在哥本哈根市中心的 Apollo Kantine 展览,随后进行拍卖,并将每张桌子拍卖所得收益捐赠给设计师及工作室所选择的慈善机构。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。