亿达中国:预期无法于付款日期支付345万美元2025年到期优先票据同意费

2022-07-01 09:09:12 和讯房产 

  6月30日晚间,亿达中国发布公告称,公司所发行于2025年到期优先票据的同意征求,根据同意征求的条款,同意费的第二期345万美元(“费用”)须于2022年6月30日(“付款日期”)支付予合资格持有人。

  由于宏观经济、房地产市场及金融环境的不利因素,加上多波疫情爆发,该公司预期无法于付款日期支付费用(“预期不付款”)。预期不付款可导致持有人要求加快就优先票据还款。截至本公告日期,该公司尚未就加快行动收到优先票据持有人的任何通知。

  亿达中国表示,将与债权人保持主动沟通,并将在实际可行情况下尽快就任何重大发展为市场提供更新消息。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。