舒适居家生活航班即将起飞 芝华仕开启818全民升舱

2022-07-05 09:53:57 大京网 

随着社会经济的增长和生活水平的提高,人们消费观念也变的越来越考究,他们希望花的每一分钱和时间都是值得的,用合理的付出换回最佳的产品体验。这正与芝华仕“以经济舱的价格,享受头等舱生活”的理念相契合,在大城市的生活下,搭建属于自己的舒适区,享受当下的愉悦和幸福,芝华仕一直以来致力于为千万家庭带来舒适美好的居家生活,其倾心打造的功能沙发能匹配更多生活场景,深受消费者的欢迎。为了让消费者都能轻松升舱,把头等舱沙发带回家,芝华仕特别打造的年度品牌促销盛典“818全民升舱”已于7月1日正式开启。

“818全民升舱”,芝华仕让更多人链接到品牌的极度舒适

芝华仕专属的818狂欢节已经持续火爆七年。从2015年首届Slogan“舒适新升代”作为活动的开端,到现在的“把芝华仕头等舱沙发带回家”,芝华仕每一届818都能够带给消费者不一样的惊喜,通过一场场轰动业界的全民嗨购盛典,让每一个升舱的用户都能尽享舒适惬意的头等舱生活,尽情释放压力,放空自我。如今,“818全民升舱”早已成为芝华仕专属品牌IP。借助818活动平台,在不断提升消费者居家体验的同时,以高性价比产品与超值活动打动无数消费者,进一步扩大芝华仕市场占有率,掌控更多市场主导地位。

本次818,芝华仕提前放送一支炫酷TVC,“wow, 快躺下,818头等舱沙发带回家”,随着轻松上口的音乐,从多样场景展现芝华仕功能沙发别于传统沙发的优越性,给每一位用户带来不一样的居家体验。埋头工作,苦于应酬的上班族放下了一身的疲惫,躺在芝华仕沙发上,一秒进入放松姿态;因家庭琐事而争执的夫妻,坐在芝华仕精心打造的加大坐宽沙发上,其乐融融,拥抱幸福;喜爱游戏的Z世代,躺在芝华仕功能单椅上,连接USB保证手机战斗能量,脚踏靠背调整到最佳角度,随时以最佳姿态进入战场;家里的老人同样舒展开紧皱的眉头,腰酸腿痛都在芝华仕打造的个人专属承托体验下消失不见。可以说,每一个消费者都能在芝华仕头等舱沙发上找到最适合自己的舒适体验,躺上面保护脊柱和背部健康,告别久坐不适,丰富宅家生活、回归家庭,享受时光的浪漫,在绿色、健康、安心的居家环境里畅享舒适。

多年来,芝华仕为保证产品品质,严控生产质量与检验标准,自主研发海绵配方、功能合金架与电机电控系统,打破国外技术壁垒,这一切都为芝华仕头等舱级的舒适口碑提供了支撑。

在芝华仕功能沙发带来的头等舱体验中,人们可根据实际使用场景需求进行角度调节,可以110°玩游戏、125°看书、140°iPad追剧、150°撸猫玩乐,再或者160°眯眼小憩,各种舒适姿势、居家场景随意切换,让时光缓慢下来,在快节奏的生活里享受属于自己的舒适空间。当然,也可以和家人在客厅坐在功能沙发上解锁更多舒适坐姿,躺着玩手机,也可盘腿坐着看电视,一起看看新闻,聊聊最近发生的趣事,欢声笑语,幸福的家庭生活就是如此简单。

芝华仕818全民升舱,把头等舱沙发带回家

7月1日,芝华仕品牌盛事“818全民升舱”耀目开启,创新免单玩法打造家居促销新纪元。活动期间(2022年7月1日至8月31日),消费者只要扫活动码即可获取参与活动资格,下单金额满5000元可获得一次抽奖机会。

此次活动,芝华仕超值让利,优惠力度诚意十足,奖项设置共有八个等级,千万补贴限时派送。以往都是线上活动才有免单,现在芝华仕开启线下购物抽免单活动,100%中奖,单笔最高可免48000元。除了免单心动大奖,现金福利也少不了,下单抽奖或有机会获得200元、500元、2000元现金福利红包,现金红包高达31000份,诚意满满。同时,还有一些芝华仕特别贴心礼品相送,如舒足宝、乳胶枕、雨伞等,芝华仕用最土豪的方式,带给消费者最实在的优惠,让消费者花最少的钱,享受到最好的产品和服务。正因如此,818全民升舱代表着芝华仕产品最优惠时刻,全民升舱的最佳选择。818来芝华仕线下门店,把头等舱沙发带回家。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。