西卡家装:一站式全屋辅材解决方案赋能装企

2022-07-06 17:31:01 大京网 

西卡SIKA,瑞士品牌价值50强品牌, 2021年,在知名英国品牌评估机构“品牌金融(Brand Finance)”的排名为第38名。

西卡公司拥有着一百一十多年的历史,早在1910年,卡斯帕温克勒——西卡的创建者——就开发了防水领先材料,砂浆防水外加剂西卡Sika?-1,在阿尔卑斯山·圣哥达隧道防水项目中,帮助瑞士铁路公司实现南欧和北欧的电气化贯通。直到2016年,在圣哥达隧道高铁项目中,除了使用一系列西卡产品外,仍在使用经典产品 西卡Sika?-1,可见其产品生命力之强大,技术基础之雄厚。

西卡百年技术沉淀,使其产品遍布全球。如今,西开在全球100多个国家和地区设有分子公司/办事机构,在全球拥有超过300家工厂和超过27000名员工。

此前不久的2022年6月21日,在青岛举办的后疫情装企破局高峰论坛暨西卡进军家装官宣发布会上,西卡BFM中国总裁徐英这样说道:“我们对西卡产品有深度的理解,希望把优秀出色的好技术、海量丰富的好产品应用到家装领域;我们在科技人才方面有巨大的投入,不断地吸引和培养更多优秀研发人才;我们有巨大的决心,为头部装企定制专属的辅材解决方案,全面提升装企的交付质量。”

西卡BFM中国正式全面进军家装领域,以高质量、高性能、高环保标准的一站式全屋辅材解决方案赋能装企,在当前后疫情时代的大背景下,对于助力装企在疫后实现破局突围,无疑有着非同凡响的积极意义。正如中国建筑(601668)装饰协会住宅产业分会秘书长胡亚南女士所说:

“西卡BFM中国在在疫情反复、经济环境仍然扑朔迷离的情况下,正式官宣进军家装领域,尽显品牌张力与实力。相信西卡优秀的产品能为装企提供有力支撑,为国民居住消费添砖加瓦!”

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。