趣睡科技黑金刚床垫100天无忧试睡,让身体感受帮您做决定

2022-07-12 16:47:32 大京网 

说起现代人的压力,可能是无时无刻的,不少人每天只有躺床上的那一刻,才有机会得到身体和心灵的放松,如何选择一款品质过硬,价格适中的床垫,趣睡科技作为互联网家居品牌,近年来推出不少性价比高的床垫。

8H黑金刚超大口径弹簧减压床垫从上市以来以高品质配置搭配高性价比的价格备受米粉喜爱。

超大口径全面减压

黑金刚超大口径弹簧为了达到舒适支撑与超长寿命需求,历时4年,微调打样107次,100000次抗疲测试。原材料采用世界500强沙钢集团的冷拉碳素钢,物理性能卓越,即使重达2吨+的保时捷越野车多次碾压也完好无损。试睡3秒就能体验到与传统弹簧床垫相比舒适度大幅的提升感知,每分钟回弹是普通独立弹簧的2.6倍,是床垫行业的飞跃升级。

一张床垫两种睡感

A面搭配泰国天然高纯度乳胶,全贴合柔软释压,B面搭配孟加拉0甲醛天然黄麻,护脊舒适承托。花一份钱,满足不同睡感体验。

可拆洗床垫外套精心设计

用料考究,采用Clean Lab抗菌面料和全面油蜡皮围边,颜值颇高,环保亲肤,透气不闷热,可拆洗的设计,日常打理很方便。

真“芯”可见

内套采用Anti-mitetex深度防螨面料,每一层都有拉链可以打开让您看到真材实料,看的见的放心品质。

面料添加抗菌成分

添加AAA级瑞典Polygiene抗菌银离子(欧洲国家用于手术服的材料),让使用者睡的更安心。

黑金刚床垫推出100天无忧试睡,让身体感受帮您做决定。

科技改变生活,一个合适的床垫,每天也会睡得幸福感满满。“每天爱我8小时”是8H的品牌追求。自成立以来,8H大 力投入研发,多项产品专利在世界范围内先期推出。公司坚持在全球范围内选用优质原材料,并与多家世界500强公司合作。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。