科兴服务更名暨科兴科学园全新品牌发布,开启“活力科创社区”新篇章

2022-07-13 15:48:59 大京网 

科技浪潮奔涌不息,创新活力焕发不止。科兴服务深耕科创产业园区运营十余载,始终不忘立足科创、服务科创的初心。恰逢科兴科学园开园十周年之际,科兴服务启动科创产业园区品牌战略升级,旨在为广大客户提供更好的产品与服务,继续携手书写科创传奇。

7月9日,科兴服务揭牌仪式暨科兴科学园品牌发布仪式在深圳隆重举办。科兴服务负责人陈庆兰正式宣布了“深圳正中企业服务有限公司”更名为“深圳科兴企业服务有限公司”(简称“科兴服务”),并首次发布“科兴科学园”全新品牌理念及品牌形象。

科兴服务负责人陈庆兰解读品牌发布

科兴科学园诞生于深圳南山高新技术产业园区,是国家创新驱动发展宏伟历程的见证者和参与者。十年以来,科兴科学园以其卓越的创新生态、优异的创新成果、活力的创新文化(300336),获得“独角兽诞生地”、“中国奋斗第一园区”等品牌口碑。

“对公司而言,科兴科学园是具有里程碑意义的一个项目,它奠定了公司在产业园营运领域的地位,而且它不断引领公司产品与服务标准的升级。”关于品牌升级的背景,科兴服务负责人陈庆兰谈到:“过去提到‘科兴科学园’,大家是把它看做一个‘产品’,未来我们要把‘科兴科学园’打造成一个品牌。从深圳标杆项目,变成全国科创产业园区领导品牌;从世界级科技总部基地,变成科创精神的践行者、科创产业的推动者;从中国奋斗第一园区,变成活力科创社区。”

现场公布科兴科学园全新品牌理念

基于深厚的科创基因,科兴科学园提出全新品牌定位——“活力科创社区”。活力科创社区描绘的理想场景是:不断汇聚的科技龙头和海内外科技人才、全球领先的创投基金、科技与金融的高度融合、精彩纷呈的创新大赛、永不落幕的路演大厅、丰富多元的资源“超市”,在科兴科学园形成产业聚集的高地、科创企业的沃土、人才奋斗的乐园。

科兴科学园还同步发布了全新品牌口号——“科创精神时代力量”。未来科兴科学园将立足更高的品牌占位,秉承立足科创、服务科创的使命,发扬勇于创新、不懈奋斗、追求卓越的科创精神,推动科创产业发展,源源不断地为国家科创战略注入时代力量。

科兴服务&科兴科学园全新标识

科兴服务、科兴科学园的标志均以文字为主体,两者一脉相承,设计灵感源自数位模块、芯片等,突显科兴科学园“科创”的品牌特质;若干个数位模块的有机组合,传递出产业聚集、共生共赢的运营理念。

品牌标识整体以明快的“科技蓝+活力绿”作为品牌色,蓝色表达对科创未来的无限探寻,绿色折射科兴科学园蓬勃的创新活力,彰显“活力科创社区”的品牌定位。

科兴科学园实景图

关于科兴服务:

深圳科兴企业服务有限公司(简称“科兴服务”)作为国内资产运营管理引领者,围绕写字楼、产业园区、城市综合体等,构建以物业管理、招商运营、智慧物联为核心价值链,实现覆盖客户全生命周期的物业服、全业务链的综合资产服务、全方位的智慧物联服务,推动产业生态发展,实现商业价值共赢。

以“活力科创社区”为定位,科兴服务成功开创并运营国内科创产业园区知名品牌——科兴科学园。科兴科学园致力于打造一个创新活力竞相迸发的科创社区,形成产业聚集的高地、科创企业的沃土、人才奋斗的乐园,为科创发展注入时代力量。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。