高通宣布和三星专利许可协议延长7年

2022-07-28 09:05:58 新浪网 

  高通宣布与三星加强战略合作,以帮助三星Galaxy设备提供更棒的消费体验。

  Qualcomm Incorporated和三星同意延长3G、4G、5G、6G技术授权协议直到2030年年底,再次延长7年。Qualcomm Incorporated子公司Qualcomm Technologies也延长与三星的合作,它们的合作主要集中于骁龙平台和三星Galaxy产品,包括智能手机、PC、平板等。

  高通与三星已经合作20多年,延长合作也在情理之中,未来的合作重点是用骁龙驱动三星高端设备。Galaxy设备是三星的旗舰产品,三星也想借力高通抢进高端市场。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。