曝财报·现场|绿城管理:政府代建实现逆周期增长

2022-07-28 10:14:06 和讯房产 

  7月28日,绿城管理控股举办2022年中期业绩发布会。

  截至2022年6月30日,按当期在建面积测算,绿城管理受政府委托项目为1350万平方米,占比30.2%;国有企业委托项目为1950万平方米,占比43.6%;私营企业委托项目为1080万平方米,占比24.1%;金融机构委托项目为100万平方米,占比2.1%。

  管理层表示,一方面,公司去年开始加大政府端的拓展,今年实现了收入增长;另一方面,行业处于下行周期,政府加大保障性物业的建设,包括租赁住房等,这两个原因促成了政府代建实现逆周期增长。

  管理层表示,今年政府代建是亮点,而且在业务层面也有创新,比如,给部队和军方做代建,还进入城市更新及产业园区等业务。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。