北京公积金缴存上限上调 最高每月可缴存7652元

2022-07-29 08:49:59 和讯房产 

  7月28日,北京住房公积金管理中心发布《关于2022住房公积金年度住房公积金缴存有关问题的通知》。

  根据《通知》,2022住房公积金年度住房公积金继续执行5%至12%的缴存比例政策,缴存单位可根据自身经济情况在规定范围内自主确定具体缴存比例。自2022年7月1日起,2022住房公积金年度住房公积金缴存基数上限为31884元,月缴存基数下限为2320元。

  如按照12%的缴存比例,最高每月可缴存7652元,其中单位和个人各缴3826元,月缴存额比上年度上限提高了878元。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。