上海自如“海燕计划”起航,友家首月租金6折优惠再助力

2022-08-02 12:03:13 大京网 

以毕业生为代表的新生代租客,在步入社会之际,对租房有着更理性的考量。但首先要面临的就是房屋租金、押金问题,根本原因在于毕业生自身经济水平较低,而租房需求趋向于品质化。面向千万毕业生群体,上海自如推出第十季“海燕计划”,为其提供租金月付、0押金、搬家优惠等福利。与此同时,在海燕计划的基础上,上海自如全新打造友家首月租金6折起优惠,再次为毕业租房创造得天独厚的条件。

在年轻人的居住生活观念中,买房已经不是获取归属感的唯一方式,通过高品质租房实现生活质感的提升成为普遍方式。尤以大学毕业生为代表,其对租房的高标准要求以及成为必然趋势。自如研究院发布《2021年10城毕业生租房报告》显示,90%的大学生毕业后需要通过租房解决居住问题;北深广3个城市毕业生租金预算普遍突破3000元,与此同时90%毕业生愿为高品质生活调高预算。上海自如推出第10季海燕计划,即贴合毕业生宽松预算的租房计划,更为其减轻了租房压力。参与“海燕计划”的毕业生,只要通过毕业生身份认证,均可月付、0押金签约,最低仅需支付1个月租金即可实现“拎包入住”。

在追求品质生活的同时,合租也逐渐成为当代年轻人的租房新方式,当与志同道合者共同生活在品质化社区之内,更能碰出年轻人的思想火花。在上海自如友家,可以享受进退自如的生活。一方面,既可以与同一屋檐下的年轻人畅聊谈心,纾解内心的烦闷以追求愉悦。另一方面,在专属于自己的空间之内,又可以将房间布置成自己喜欢的样子,享受温馨时光。友家首月租金6折起的优惠,让这一生活图景触手可及。只要认证海燕计划并通过,就可以签约友家房源自动获取优惠券,签约时勾选优惠券即可享受立减优惠。

线上VR看房、租房租押金优惠、搬家福利等,上海自如为刚刚走出校园大门的千万毕业生群体们提供了心之所向的租房选择。据了解,自如“海燕计划”开始于2013年,迄今覆盖4000余所海内外高校、超300万毕业生通过该项目获得了押金减免,金额累计近10亿元。历经10年的发展,“海燕计划”已经成为助力高校毕业生们在城市安居的重要社会责任项目。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。