早读拾光(8.3)丨大理支持房企以“共有产权”方式卖房 嘉兴三孩家庭买新房最高补贴10万

2022-08-03 08:19:36 和讯房产 

  房企要闻

  “20宝龙04”将于8日进行第一次分期偿付 兑付本金5千万及全部利息

  “20宝龙04”将于2022年8月8日进行第一次分期偿付,兑付本期债券本金5000万元以及本期债券全部本金(10亿元)2021年8月7日至2022年8月6日期间的利息。

  恒大集团:因潘大荣辞职 风险化解委员会委员职位由钱程替代

  恒大集团公司董事会宣布由于潘大荣先生已辞任公司的董事及首席财务官职位,其在风险化解委员会的委员职位由公司的现任执行董事及首席财务官钱程先生替代。

  屿果长租公寓系列ABS项目状态更新为“已反馈”

  本期债券品种为ABS,拟发行金额20亿元,地区为福建,属房地产行业。受理日期为2022年7月20日,更新日期为2022年8月1日。

  弘阳服务:贾杰因个人原因辞去首席财务官职位 胡春煌接任

  胡春煌已获委任为公司新首席财务官,自2022年8月2日起生效。

  景瑞控股1-7月合约签约销售额约49.34亿元

  截至2022年7月31日止七个月,景瑞控股合同销售面积约为31.05万平方米,同比下降约72.41%;合同销售均价约人民币15888元/平方米。

  大唐集团1-7月合约销售额约132.9亿 均价9895元/平米

  2022年7月份,大唐地产的合约销售金额约为12.3亿元,同比下降63%,环比下降35.6%;销售面积约为12.28万平方米,同比下降62.65%,环比下降37.76%;平均销售价格约为每平方米10065元。

  大发地产前7月累计合同销售额40.71亿元 单月3.61亿

  该公司、附属公司及联营公司于截至2022年7月31日止七个月实现累计合同销售金额约为人民币40.71亿元,同比下降85.87%;

  泛海控股(000046)集团:持有民生银行(600016)股份被冻结占所持比例99.8%

  因债券交易纠纷,北京金融法院对公司持有民生银行的17.99亿股A股无限售流通股进行轮候冻结。

  地市热点

  浙江嘉兴:二孩、三孩家庭购买新房最高补贴10万元

  《实施意见》明确,自发布之日起至2022年12月31日,新购买新建商品住房的本市户籍二孩、三孩居民家庭,分别给予每平方米300元、每平方米500元的购房补贴,有关实施细则将另行发布。

  大理:支持房企以“共有产权”方式销售商品房 可先购买一半产权

  商品房去化周期超过24个月的县市、大理经开区,首套购房人在办理不动产权登记后可按照所缴纳契税金额给予补贴或直接发放购房补贴等方式鼓励购房,拉动住房消费,缩短去化周期。

  吉林:二手房贷款房屋价格按合同价或评估价的最低值核定贷款额度

  管理中心不能以房产评估价格作为房屋价值唯一认定标准,请计划申请住房公积金二手房贷款的职工知晓此情况,并在住建部门网签合同备案时,如实申报备案房屋交易价格。

  交行提前还房贷将收取还款补偿金:为提前还款本金的1%

  8月1日,交通银行(601328)发布公告称,自从今年11月起,该行将调整个人按揭类贷款、个人线上抵押贷(消费)提前还款补偿金收费标准。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。