长实集团:上半年归属股东净利润129.36亿港元

2022-08-04 16:47:18 中国网地产 

中国网地产讯 8月4日,长实集团发布2022年半年度报告。

报告期内,收益为港币24.26亿元;未经审核股东应占溢利为港币129.36亿元;每股溢利为港币3元5角5分。

上半年度已确认物业销售收入(包括摊占合营企业)为港币203.97亿元,主要包括去年已于香港竣工的SeatoSky住宅单位销售;及于内地上海发展兴建的世纪盛荟广场销售。

上半年度物业租务收入(包括摊占合营企业)为港币29.93亿元,包括出租零售、写字楼、工业及其他物业的租金收入。

截至报告期末,集团拥有可开发土地储备(包括合作发展项目之发展商权益,但不包括农地及已完成物业)约7600万平方呎,其中500万平方呎、6700万平方呎及400万平方呎分别位于香港、内地及海外。

截至报告期末,集团持有约1660万平方呎之投资物业组合(包括摊占合营企业,但不包括车位)。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。