广东:2022年计划新筹建保障性租赁住房约29.51万套

2022-08-05 11:25:19 观点网 

观点网讯:8月3日,广东省住房和城乡建设厅发布《关于公开2022年保障性租赁住房、公租房保障和城镇棚户区改造等计划的决定》,其中明确全省2022年计划新筹建保障性租赁住房约29.51万套,新筹建公租房约1.57万套,实施发放租赁补贴近4.68万套。

广东省住建厅数据显示,今年1-5月,全省已发放保障性租赁住房项目认定书54份,新筹建11.5万套。

此外,2022年,广东全省计划开工改造老旧小区不少于1000个。截至5月底,全省已开工改造超过800个老旧小区。今年纳入中央财政补助资金支持的项目,已新增或改造道路6.14万平方米,新增设置消防设施小区21个、设置安防设施小区11个、生活垃圾分类小区20个,新增停车位1122个、公共绿地等9279平方米。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。