西安:截止七月底,已有18个项目完成交付

2022-08-05 10:47:32 中国网地产 

据西安市住建局消息,为进一步推进延期交房问题的化解,8月3日,西安市住建局组织召开部分延期项目交房动员会。市住建局党组书记、局长解宁元,市住建局党组成员、副局长张彦庆,相关区县住建局主要领导、部分交房项目负责人参会。

会议指出,3月份以来,在市区两级的共同推动下、在企业的自身努力下,我市的延期交房项目各项工作有序推进,取得了一定的成效。截止七月底,已有18个项目交付。8月底前未央区、灞桥区、长安区、高新区、曲江新区共6个项目3256套房屋计划交付。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。