8月太原预计5宗地块入市交易 总起始价15.163亿元

2022-08-05 15:07:27 观点网 

观点网讯:8月5日,根据此前在出让计划,太原共5宗出让地块将于8月摘牌,总始总价15.163亿元。

据观点新媒体了解,5宗地总面积为193059.1平方米(约合289.59亩),分别为小店区2宗、杏花岭区1宗、晋源区1宗及尖草坪区1宗。

从土地性质来看,8月即将摘牌地为住宅兼容商业、托幼2宗;住宅兼容商业1宗;商业1宗;托幼1宗。4宗出让方式为挂牌,1宗为转让。

其中,面积最大的为“SG-2219”号地块,位于晋源区迎宾路以北,阳光路以东,创意街以南,宗地面积为14.6万平方米,起始价为9.8亿元,起始楼面价为2926.81元/平方米,土地用途为住宅兼容商业、幼托,摘牌日期为8月29日。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。