华润置地9.94亿元摘西安港务区2宗宅地

2022-08-05 15:40:29 观点网 

观点网讯:8月5日,西安市土地招拍挂市场挂牌成交2宗共110亩住宅用地,均由西安国际港务区润辉房地产开发有限公司(华润置地)摘得,成交土地总价款9.94亿元。

据观点新媒体了解,GW3-10-5地块位于国际港务区港兴二路以北、融合路以东,净用地面积3.50万平方米(折合52.475亩),用途为住宅,容积率不大于2.2,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%。该地块成交总价为4.71亿元,成交楼面单价6117元/㎡。

GW3-9-13地块位于国际港务区港兴二路以北、融合路以西,净用地面积3.86万平方米(折合57.918亩),用途为住宅,容积率不大于2.2,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%。该地块成交总价5.23亿元,成交楼面单价6153元/㎡。

8月4日,深圳第二批集中供地完成出让。其中,本轮土拍的最大赢家华润置地,在报名阶段就对14宗地块抱有兴趣,最终如愿斩获4宗宅地(包含1宗与深铁联合体竞得地)。

仅在上午,华润就独资斩获3宗地块,耗资94.48亿元,分别位于龙华民治、龙岗龙城以及坪山石井,下午再联合深铁以24.29亿元的总价斩获光明凤凰街道地块,最终以118.77亿元总价囊括4宗地,占出让总成交额约35%。

本轮土拍价格最高的龙华民治街道A806-0401宗地,因仅有华润一家报名,最终以底价79.69亿元成交。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。