广西南宁农资大厦资产再度流拍 起拍价已降至2.5亿元

2022-08-05 15:35:30 观点网 

观点网讯:8月5日,观点新媒体通过阿里拍卖平台了解到,广西南宁市青秀区桃源路43号广西富满地大酒店(农资大厦)再次流拍,此次起拍价约2.5亿元。

资料显示,广西富满地大酒店标的第一次拍卖的时间是2021年7月,彼时起拍价为4.63亿元,而后流拍。另悉,此前于7月27日,该标的再一次进行拍卖,起拍价格2.63亿元,评估价则为4.63亿元,最终因无人出价而有一次流拍。

据悉,广西富满地大酒店是一家集住房、餐饮、娱乐、健身、商务功能为一体,按国际四星级标准设计装修的商务会议型酒店,于1998年12月竣工,共有地下2层和地面28层建筑。

值得注意的是,该标的所有人为广西富满地农资集团股份有限公司,是广西壮族自治区供销合作社于1985年11月26日发起设立的集体所有制公司,注册资本9666万元。目前该公司股东有广西壮族自治区振合供销投资有限公司、广西从容富农投资有限公司及自然人,持股比例分别为54.95%、45%、0.05%。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。