城建发展:上半年归属股东净亏损3.28亿元

2022-08-05 17:26:22 中国网地产 

中国网地产讯 8月5日,城建发展发布2022年半年度报告。

报告期内,营业收入为83.96亿元,同比降21.99%;归属于上市公司股东的净亏损3.28亿元,扣除其他权益工具股息影响1.16亿元后每股亏损为0.2146元,扣除影响后的加权平均净资产收益率为2.08%。

公司目前形成了房地产开发、对外股权投资和商业地产经营三大板块全面协调发展的良好局面。其中房地产开发为主业,主要开发类型涵盖住宅、公寓、别墅、商业、酒店、写字楼、文旅等多种业态,开发区域遍及北京、天津、重庆、成都、南京、青岛、三亚、黄山等城市。

报告期内,公司在手多个一级开发项目取得重大成果。平各庄B地块、马池口项目、动感花园项目、走马庄项目等多个项目实现一级开发成本返还。

报告期内,棚改项目中临河项目前期投资已全部收回。望坛项目工程建设、销售推广、税务筹划同步推进,12栋回迁楼、7栋商品房和7栋公建实现结构封顶。密云大小王项目取得立项核准批复,已启动拆迁入户调查。

报告期内,文旅地产中黄山项目进一步整合资源、细化整体运营思路,成功注册运营公司和合资公司,与黄山市政府签订会展中心战略合作协议,综合服务中心具备开放条件,会展、民宿报建报规工作加速推进中。云蒙山景区打造精干运营团队,通过对客户资源、信息资源和品牌资源互联共享,通过微信、短视频等多媒体增加曝光,提升品牌影响力,上半年累计接待游客15万人次。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。