置富产业信托:随着商业活动的复苏 香港消费有望进一步回升

2022-08-05 18:44:45 观点网 

观点网讯:8月5日,置富产业信托线上举行2022年中期业绩会,公司执行董事兼行政总裁赵宇女士、投资者关系总监孔元真女士出席会议。

赵宇表示,香港本地的消费水平,在今年第二季开始已显著迅速回升,随着劳工市场回暖,商业活动的复苏及政府将于下半年推出涉及660亿的消费券计划,本地消费可望可进一步回升。

她还提到,在营运方面,最主要是二期进行的资产增值的工程,公司将专注工程项目顺利地进行,希望可以提前获得租户的承租以降低项目期间降租的影响。同时还将积极地去采用灵活的租赁政策以挽留租户及维持稳定的出租率。

在资本管理方面,将会审慎留意住资金流动性及现金管理,现对冲比率去到大概7成左右,利率成本波动提供了有效的缓冲,她们将会密切留意利率的走势及审慎管理利率风险。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。