置富产业信托:现金流压力减轻 因而恢复到以往派息率

2022-08-05 18:47:45 观点网 

观点网讯:8月5日,置富产业信托线上举行2022年中期业绩会。有媒体问及此次派息率达到100%,比之前要高的原因以及哪一类型的公司提升的续租租金较高。

赵宇表示,之前有些担心影响到现金流,将分派比率下调,随着保护措施完成,商户的经营状况有逐步改善,现金流的压力是减轻了一点,因此也是恢复到以往的派息率。

她还提到,目前的续租率为81%,她们认为这是非常高的水平,有大部分的租户是愿意继续在其项目里面继续经营,她们表示这是非常好的势头。

另外,赵宇还提到上半年做得好的商户包括地产、超级市场、街市及电子产品等,随着消费券的发放,她们认为其他零售的行业是会逐渐好转的。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。