顺发恒业:盛树浩因工作原因辞去董事长职务 陈军接任

2022-08-05 19:28:42 观点网 

观点网讯:8月5日,顺发恒业(000631)股份公司发布关于变更董事长的公告。公告内容显示,顺发恒业于2022年8月5日召开2022年度第一次临时股东大会后,公司董事长盛树浩先生向董事会递交了书面辞呈。

据悉,因工作原因,盛树浩先生辞去董事长及董事会战略委员会主任委员职务,辞呈自送达董事会之日起生效。盛树浩先生辞去董事长及董事会战略委员会主任委员职务后,继续担任董事职务。

同时,经全体董事一致同意,立即召开第九届董事会第十次会议,并经全体董事审议,同意选举陈军先生为公司第九届董事会董事长及董事会战略委员会主任委员,选举盛树浩先生为薪酬与考核委员会委员,上述人员任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。