佳源国际发布盈警 纯利较去年下跌55%至75%

2022-08-08 23:19:52 观点网 

观点网讯:8月8日,佳源国际控股有限公司发布盈利警告。

根据目前截至2022年6月30日止六个月未经审核综合管理账目初步评估,佳源国际预计今年上半年收益将较去年同期的收益人民币93.64亿元下跌约25%,以及上半年纯利较去年同期的纯利人民币21.70亿元大幅下跌约55%至75%。

观点新媒体了解到,佳源国际在公告中表示,此次下滑的原因是因为2022年第一季度以来中国内地爆发新一波新冠肺炎疫情,导致上海及长三角地区若干核心城市被全市封锁。

于该等城市实施的封锁限制已对佳源国际物业开发项目的建筑工程及运输建筑材料造成干扰,从而导致上半年交付的总建筑面积减少。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。