摩根智能照明,感受健康光的美丽

2022-08-09 18:35:26 大京网 

万物互联的时代,一切皆可智能,传统照明市场被智能重构。智能已经不是标签,而是标配。在智能照明的竞争矩阵,有传统企业和定位智能灯光的对标战略,也有智能家居和智能灯光品牌的跨界博弈,其中摩根全屋智能家居的照明系统不容小觑。

与传统照明相比,摩根智能照明可达到安全、节能、舒适、高效等目的。灯光对健康也会具有作用,许多LED照明灯具还存在频闪等问题,长期以往影响着着我们的健康。而且研究表面,不同的时间,人体需要不同的光环境,阳光的亮度、光谱、交替变换是调节人体生理节奏。

而摩根智能灯具运用了智能控制系统。通过智能控制系统,用户可以对灯具的亮度色温及明暗进行调节,还可以进行语音控制、远程控制,甚至是自由调节灯具高度。冷光明亮专注,暖光温馨甜蜜,冷暖色双向可调节,0-100%无极调光精准管控,在照明技术上可以说是非常领先的,让每一束光营造一份时光,同时也让您的家居生活更加的丰富多彩。

在场景的灯光照明上,最为重要的一定是适宜舒适,整个空间要光照均匀,有层次,营造温暖舒适的感受,比如洗手间,摩根智能灯光照明亮度可调整,灯具防水防雾,还可以通过人体智能感应器,自动感应亮灯灭灯,对晚上起夜的人来说无疑是最大的便利。而餐厅照明主要用于营造进餐氛围、增进食欲,运用暖色的灯具让你体验沉浸式五星级餐厅的氛围感。

摩根智能灯光家族中,每个灯光都不是孤立的,一个指令就可控制多个不同位置的灯光,将照明模式与场景进行绑定,使用起来更加人性化。回家进卧室时,可以联动多个筒灯,把走廊、客厅、餐厅路线照亮;一家人在客厅看投影时,可以把客厅、餐厅、过道的灯都调暗或者关掉,避免影响观影体验,这些通过摩根智能面板一个指令就可以搞定。

摩根全屋智能控制系统的运用,通过光赋予了空间生命、温度及灵魂,高度契合了人们在居家期间不同场景下的照明需求,让人们的生活更加便捷、舒适。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。